Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2021, 15:09   #572
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Кому не хочется, каверам?

Добавлено через 22 минуты

У меня 2 комплекта от Звучка...активный и пассивный...актив на НАГовских модулях...За актив есть тут темка , мы его тестили с нашим форумчанином на XR12, на улице без замеров...субъективно всем понравилось...мне одного саба без эквализации не хватило...когда появился пассив подрубил параллельно второй саб (дай бог здоровья НАГовским модулям , работают в 2 Ом) получилось ИМХО замечательно...но в таком формате на мероприятиях не катали , очкуем, что модули не выдержат

Пассив работает от РМ600-3 без коррекции чисто для домашних посиделок и дискотеки , тоже всё ИМХО замечательно...

Не знаю что Саша имеет ввиду , но в круг наверное МОИ палки не играют они в ближнем поле стреляют узко (до 5-7 м) , можно отойти в сторону от оси на 2-3 метра и спокойно разговаривать и слышать друг друга...возможно для кого-то это недостаток, для меня -достоинство...танц-пол колбасится, остальные кушают , пьют и общаются

Может это суб не дотягивается до 150 Гц ???
У палок верх узко играет, но ниже 1000 они в круг играют, если у твоих палок корпус больше, то они на более низкой частоте в круг играть начнут. Но это частота будет выше чем у 15 или 12 топа.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация