Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2021, 18:30   #588
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от aganez Посмотреть сообщение
Да, хотя и ведущий в тот вечер постоянно ругался с прокатчиками по поводу звука. Если образно описать характер звука, то это какой-то "плоский кусок мыла в ж*пе сцены..." Понятно, что палки - палкам рознь, там были метра по два и 4 саба, но я не представляю себе как можно в них петь и играть в кайф! И время на чек было достаточно, и звук рулю не в первый раз, и зал был совсем не проблемный, и прокатчики клялись, что всё по феншую продуто и сведено, но нет... К стати, был случай, когда меня экстренно вызвали знакомые латиносы, певцы, ну совсем не привередливые к звуку, чтоб я срочно привёз свой аппарат, т.к. не смогли петь в палки, которые им поставили на корпорат.
Абсолютно противоположные мнения и у ведущего и у каверов...не хочу повторяться, но я писал уже где-то , что каверщики сначала отнеслись скептически , и притащили свои RCF715(или735 не помню) с сабами...но после сравнения работали на Луине Некст...вокалист был вообще в восторге бегал по танц-полу как тасманский дьявол...ждал фидбэка...не дождался

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aganez Посмотреть сообщение
Работать на сабах, натянутых до 300Гц, врагу не пожелаю...
Если только ЗЯ

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 22.04.2021 в 18:38 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение:
Diletant72 (22.04.2021), Kestass (22.04.2021)
Дополнительная информация