Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Вопрос до какого значения ДФ это влияние ощутимо остался открытым...ИМХО при мгновенном ДФ более 50 влияние электрического демпфирования перестаёт быть доминирующим...
Да говорил и говорю до сих пор , что субъективная оценка намного важнее объективной...
А не профессионально это потому, что не являясь автором трека , мы не сможем оценить "правильность" звучания...т.е. наша оценка это вкусовщина...
Насчёт райдерности спросите у Трайдента на чём работали "звёзды" в "Максимилиане"  ...тут как говорится деньги не пахнут(есть конечно исключения)...
Предлагаю батлл пара моих 8002 против СРХ 728 с 2SC 4451...с замерами SPL...
16 А на 2,5 квадрата это для алюминия...для меди 2,5 квадрата это 21 А...
Вторая профессиональная мысль 
|
Из реального опыта-ну играет с хвостами саб с усем с низким демпинг фактором,факт
А с высоким-гораздо собраннее
И схоже с тем,как звучат взрослые сабы в топовых туровых системах
Естественно это не доминирующий фактор,но он добавляет правильности
По анализу ушами-я знаю,как звучит несколько треков на взрослых системах,а раз они признаны в мире,и есть в топовых райдерах-то это некий эталон концертного звуковоспроизведения
Про райдеры и артистов-тоже знаю,работают много на чем,но каждый раз согласовывать нерайдерный брэнд,и жевать звукорежам,как оно будет круто-плохая идея
Со временем можно лишиться заработка
Батл-территориально Вы далековато,так бы не вопрос,можно было бы
К сожалению 8002 в близком доступе не наблюдал...
Про алюминий и медь-да,все верно,но с учетом нагрева,и токов кз
Вряд ли хозяин заведения захочет штробить стену после отделки,и менять кабель,если нерадивая официантка включит 2 чайника в одну розетку,или устроит кз,а автомат не сразу отработает
Именно поэтому лучше сразу закладывать 2,5 квадрата меди,и защиищать это 16А автоматом
В итоге обходится дешевле
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от роман аамо
И тут коррупция  , пойду со штангенциркулем померяю сечение провода в розетке 
|
Ага,а еще замерьте провод 2,5 квадрата,сделанный не по ГОСТу,а по ТУ,там 2 квадрата будет,а то и меньше
А монтируют его,как 2,5 квадрата
В электрике много неочевидных вещей,которые электрики знают,именно поэтому из практики-на все розетки 2,5 квадрата меди
А там как повезет,может в реале будет даже 2,зависит от экономии владельца,и офигевшести производителя кабеля)))