Цитата:
Сообщение от Note Sound
в который раз убеждаюсь что брат бяларус прав на сто процентов.коллеги приводят массу доводов и формул НО,наверняка ни один из них,кроме Андрея Попруги,и то,насколько я помню,мы их в мониторинг подключали,НЕ ПЕЛ В НИХ ЛИЧНО САМ!!!!!Конечно,озвучить ведуна или ведунью,крутонуть мп3,или там в детсадике отдубасить мероприятие-это ДА,но ПЕТЬ ЖИВАГО-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ,потому что они совершенно ..не поют..-проверено личным опытом гастрольной и звукарёвской деятельности.
|
Музыканты в палки работать не могут это факт. Если палки на майн звуке, то мониторинг должен быть на классике, тогда всё норм.
Я 2 или 3 года катал палки. Музыка с ноута в них звучит очень хорошо. Даже живяк можно хорошо отстроить для слушателя, но не для музыкантов.
Добавлено через 2 минуты
У кобры от динакорда 4" играют диапазон 750-3500 герц. Так вот я знаю истории когда ведущие отказывались в них работать на банкете и кобру меняли на ХА2.
Добавлено через 5 минут
Да, я тоже долго не мог понять, почему ведущим палки не нравятся многим, при том что музыка с них валит очень не плохо. Почему чуваки срывают голоса в них, хотя они же так громко речь передают. А потом как понял))))