Цитата:
Сообщение от Egor 1
Интересно почитать умных людей и их мнение о палках , про ущербность их и про обертона на вокале и прочее .
Но вот мой коллега , начитался тем про палки и купил себе года 4 тому назад палочный комплект от Perfect Sound и теперь все его ведушки и вокалисты как сговорились требуют от него что бы он только это палочный комплект и брал на озвучиваемые им юбилеи / свадьбы . Как он говорит вокалисты прям таки тащутся от собственного вокала и не во что другое петь более не хотят . Это его немного огорчает , ведь приходится всегда брать с собой сабвуферы да и его старый комплект на топах 15"+1.5" давно пылится без дела и просится на продажу .
Пусть люди работают на том , что нравится им самим , гостям и артистам .
У меня для формата юбилеев есть сделанный на заказ пассивный комплект который вообще без драйверов и представьте на него очередь от ведущих .
|
Начнем с того,что изначально Ваш коллега ставил
Если там была пара ущербных топов(а 15 +1,5-это ущербный топ),то возможно палки и вкатили
В таком раскладе не будет ямы в точке раздела 15 и хилого драйвера,а вокалистам этот диапазон необходим
Тем более у перфектсаунда несколько реинкарнаций палок,в том числе и с драйвером
Плюс теперь он возит сабы,что гораздо приличнее по звуку,чем пара 15 топов
Плюс у перфектсаунда при продаже в усь шьется пресет с коррекцией(а 15 топы скорее всего юзались в линию,с коррекцией коллега не парился)
Вот собственно несколько возможных причин
В тему очереди на комплекты-у меня стабильно 4 аппарата в работе с банкетчиками,прокат
Аппараты классические,с драйверами)
Вопрос в ценообразовании,и в адекватности комплекта под поставленные задачи
Тогда и будет очередь
К слову,у меня в городе многие банкетчики продали свое оборудование,и берут у меня в прокат
Пользы много
Не нужно обслуживать,не нужно место для хранения,удобно для погрузки(склад 1 этаж,подъезд к двери)не нужно разово вкладывать крупные суммы в покупку аппарата,оплата по приезду с площадки,включается в бюджет заказчика