Цитата:
Сообщение от Sasha May
Очередь может быть обусловлена многими факторами, не связаннамы с АС:
1. Ценовая политика.
|
Ценник для заказчика за палочный комплект у моего коллеги выше чем за его комплект с традиционными сателлитами .
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Огласите, какой у вас конструктив
|
В ящике две прожорливые десятки B&C вертикально а перед ними тоже вертикально 4Х4" тоже B&C + фильтр и пресет в процессоре .Усиление Atom-audio .
На секунду мне показалось . что вы заподозрили появление конкурента вашему продукту . Спешу вас успокоить - мастер который спроектировал и собрал мне колонки , к сожалению давно и тяжело болен а мой заказ - это был штучный заказ на который я его долго уговаривал . Его условием было то , что комплектующие он сам назовёт , оказалось , что это совсем не дёшево но отступать было поздно . Услышав результат я ни разу не пожалел .
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Я так понимаю, ваш коллега на форуме не сидит
|
Понятия не имею где он трётся в интернете .
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Очень интересно, что об этом комплекте думают другие люди.
|
Мне было достаточно , что мои колонки оценил звукооператор Агутина Роберт Бойм . А его я считаю лучшим из тех кого я слышал .
Цитата:
Сообщение от Sasha May
сейчас и у вас недостатки найдем!
|
Даже не сомневаюсь

Уверен , что если бы я заявил , что все разъёмы моей коммутации neutrik-и из чистого золота то и в этом случае нашлись бы критики со своим особым мнением .

А недостатки моих топов я и так знаю . Это вес и по вертикали обстрел мог бы быть и пошире . Но для формата юбилеев - это мне совсем не критично .
Цитата:
Сообщение от Sasha May
но для этого нужен предметный диалог
|
Я в большей степени " читатель а не писатель " и поэтому разговаривать на уровне профессиональных разработчиков pro - систем вряд ли готов . Тем боле , что подробную спецификацию с графиками никто на эти колонки не делал .
Со слов изготовителя . по его замерам колонки уверенно отыгрывают диапазон 50-18000 Гц .
Моё мнение и мнение других слушавших - звук очень мягкий , без резкости присущей топам с драйверами . Впечатляющее давление , очень качественная и разборчивая середина , мид-бас .