Цитата:
Сообщение от Полина83
Не могу найти вышеупомянутые радиосистемы JTS R4 . Сколько стоит 1 микрофон с приёмником и передатчиком?
|
Эти радиосистемы одного типа с JTS UF-20 System, но в одном рэковом приборе 4 приёмника. Передатчики покупаются отдельно, система заказывается только через дистрибьютора.
http://www.jts.com.tw/english/produc...ubid=6&pid=539 Контакты дистрибьютора я вам дал в ВК.
Похоже, вы решили собрать весь мусор из интернета. Ну что же, если вы считаете, что покупать каждый год новый комплект дешёвых радиосистем взамен криво работающих или сломавшихся и жидко обделываться со звуком на каждом концерте - это то, что вам нужно и что такой результат стоит дешевле, чем "переплата" за качественные и гарантированно надежные брэндовые радиосистемы - тогда набивайте свои шишки самостоятельно. Тут мне вам посоветовать нечего и здесь я вам не помощник. Удаляюсь. Напоследок ещё раз скажу - вы пытаетесь из грязи слепить хлеб. Слепить-то можно, вот только есть его будет нельзя. Не существует китайских дешёвок, способных стабильно, надёжно и качественно работать в системе, в которой 10 радиосистем. НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В конце концов вы конечно это поймёте, но будет поздно. Учитесь на чужих ошибках.