Миклуха_Маклай, для тех, кто не умеет читать то, что написано другим и ждёт, что лично для него будет другая, особенная и эксклюзивная информация (я таких людей называю грубо, но вы можете подобрать любое другое вежливое определение, например "альтернативно мыслящие"), повторяю :
VOLTA ничего сами не делают. Собственных разработок и производства не имеют. Это российский
торговый лейбл. Они продают китайское дешёвое ноунейм барахло, сделанное по OEM, под своим торговым лейблом в России (больше нигде). Если вы считаете, что при таком подходе вдруг ниоткуда за копеечную цену (торговая накрутка тут не мене 300% от закупочной цены) возьмется классная радиосистема и хотите поэкспериментировать - валяйте, потом всем расскажете, какие это хорошие радиосистемы и что никто не жаловался. В конце концов именно на жадных и нетребовательных искателей бриллиантов в навозе оно и рассчитано.
Добавлено через 25 минут
Вообще подавляющее большинство дешёвых китайских радиосистем, продающихся во всем мире и в России тоже - это именно торговые брэнды. Всякиe ProAudio, Volta, VoicePro и остальное г... - все они существуют именно по такому принципу, а именно покупка на мелких заводах по дешевке мусорных изделий и торговля ими под своими именами. Брэндов, занимающихся собственными разработками и двигающих вперёд индустрию очень мало. Мировые брэнды, делающие собственные радиосистемы по собственным разработкам можно вообще по пальцам двух рук пересчитать. А относительно недорогие вообще по одной. Это тайваньские и гонконгские брэнды, когда-то работавшие по OEM и последние пару десятков лет занимающиеся собственными разработками. Я к примеру могу назвать Mipro (дистрибьютора в России нет) и JTS (дистрибьютор есть). В Китае я таких брэндов не знаю.
Добавлено через 55 минут
Ладно, расскажу конкретно про эту радиосистему, Volta DIGITAL 1001 pro. Для начала почитайте описание
https://volta-audio.ru/download/mikr...nnaya_sistema/
Характеристик нет, технических данных нет, но лох цепенеет, в тексте же упомянуто аж 189 частотных каналов!!! Ура, побежали покупать, тем более что это же ЦИФРА!
Теперь выключаем лоха и включаем голову. Эта радиосистема работает на частоте вайфай 2.4 – 2.483 гГц, что внезапно указано на сайте продавца, хоть и не указано в мануале (!). Тому, кто включил голову, этого достаточно, а лохи пусть идут и покупают. Я посмотрю, как оно у них заработает при попытке объединить десяток таких радиков в систему, особенно если учесть, что в отличие от старших версий Line6 они не каскадируются и сплиттеров на 2.4 гГц нет в продаже.