Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2021, 17:50   #3
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
soundrental, вы всё никак не поймёте, что что либо объяснять криворожскому бессмысленно. Он не практик и никогда не будет ходить с микрофонами по сцене. Он теоретик, а точнее тролль, его практика - трепаться в интернете. Он совершенно сознательно пропустил абсолютно все аргументы практика радиоинженера и вынул ровно то, что захотел увидеть. И только для того, чтобы потроллить. Так он поступает всегда, это его любимое развлечение. А вы каждый раз ведётесь, как ребёнок. )
Слышишь ты, умник...назови хоть один весомый аргумент который я игнорировал...там половина околонаучного бреда вперемешку с менагерскими интересами...

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
s.krivorozhsky, я так и написал - сплиттер улучшает качество приёма. Без него тоже будет как-то работать, но профессионалы не лишают себя возможности выиграть несколько дБ отношения сигнал/шум.
Полемика вокруг причин...нет никакого взаимного влияния антенн...причины другие...повторюсь :

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Поймите, я не против сплиттеров...но если сцена и приёмники расположены в зоне уверенного приёма, то ни одна из причин не помешает стабильной работе всех систем...это теория распространения радиоволн...

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 12.05.2021 в 17:52 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация