Цитата:
Сообщение от Rondo
Я делаю поправку, стоя немного сзади или на уровне фронта колонок - чуть добавляю низ. В этом случае, в зале картинка по звуку приемлемая - низы чуть исчезают и середина более слышна. Я прав?
|
Ну да, в этом смысле и дискотэка у меня за микшером перевалена низом) и это БЕЗ саба
ведущая, зайдя на сцену, говорит: - чёта низа прям сильно валят...
а пока сидела в зале, ничё не говорила 
я грю, дык так всегда) между колонками и сзади вроде есть низ, он бы ещё на танцполе был
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Александр , а не в минусе а в живье как и что лучше сделать ? Делаю микр не громко , то слов не слыхать ( делаю погромче , то гитар не слышно . Не подскажете ? Сам рублю мало в этом , но сделаю скриншот описания и отправлю одному из моего гитаристов , он лучше меня рубит )
Извиняюсь , спасибо ) пульт ку-16 микры 2 / 865 , 2 / 845 и 2 / 835 ещё 1 см58
|
Шамиль, тембр голоса в микрофон, даже от тембра звука на клавишных зависит.
Когда работали на Yamaha DX11, Ensonoq TS 10, ЗАМЕЧАЛ как меняется ощущение голоса на облаке хоровой сиплой подкладке, кажется что и микрофон сипит, более на поверхности... т.е. от частот проваленных, пустоты с сиплым воздухом клавишных, и тембр голоса прослушивается эффектнее, и микрофон кажется классно звучит.
А в агрессивной каше, так.. слышишь себя, но частотно пропадаешь
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 24.05.2021 в 20:32
Причина: Добавлено сообщение
|