Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2021, 19:17   #164
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Вот эти ресторанные музыканты обучаемые, как думаете? Ничего личного, просто первое попавшееся видео.
BORKED
Для начала, вообще непонятно, - ЗАЧЕМ И О ЧЁМ рубричка?
Да не обидятся на меня музыканты, певцы)
Есть любители, и есть музыканты, копающиеся во всём, от аппарата, музыки, и прочего
А это прямо как у нас на прошлом банкете...
Юбиляр спрашивает у меня, - может гость, его друг спеть?
Говорю: конечно.
Подводит лысого такого качка метр восемьдесят... с цепью на крепкой шее, лысый качок,.. ( разговор был до банкета, что юбиляр шансон любит ) и это товарищ тонким мягким голоском говорит: ласковый май хочу, но стесняюсь
Могу и видео выложить, но не хочу.. даже поздравлял голосом наверно, как ему казалось похожим на Шатунова...
блин.. да это Шатунов должен под него косить.
Ведущей скинул видео, она спрашивает, а почему на видео лажа, а в зале вроде нормально было
я грю.. да, видео фотик не весь диапазон, выдаёт, а самое радио, и лажа вся вылазит... хотя я и в зале всё это слышал.
Но он от души пел, претензий у меня 0 к таким гостям, для людей он как артист наверно...

У музыканта не может быть кумиром Шатунов, да и муз техникум желателен..
Ту музыку и исполнителей, которых слушает музыкант, народ вообще не знает, как правило.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
DJ Benzin (09.11.2022), _Пиж_ (30.05.2021)
Дополнительная информация