Цитата:
Сообщение от soundrental
Не совсем понял суть вопроса...
1-как Вы реализуете кардиоиду парой сабов на сторону?
2-нужно,чтобы на боковых местах было комфортно,при этом на танцполе расколбас?
Из 4 сабов уже имеет смысл строить эндфайер,будет узкий направленный луч на нч,по бокам будет комфортно
Топы-пара тех,что у Вас может быть довернута на танцпол,нужно понимать ширину площадки,и горизонтальную дисперсию топов,возможно 4 накроют боковые сектора без дополнительных ящиков
Боковые сектора имеет смысл дозвучивать чем то,рулящимся с отдельной шины
Мешать основным системам не должны,в случае,еслидудки драйверов не будут излучать совместно в какой либо сектор (смотрите дисперсию по горизонтали)
Скорее всего с основными системами получится слишком широко
В таком случае вариант основной системы-вертикально драйвер к драйверу
Ну и ачх сможете дорулить,чтобы не выедало уши
|
По сабам -данные модели предполагают построение кардиоиды из двух Сабов , и мне нравится как они впереди давят хорошо .. гораздо лучше чем просто два саба друг на друге .. правда я не знаю правильно ли когда так два саба в кардиоиде на каждую сторону … верно это или нет ?да и место 4 саба вместе поставить нет ..только по два на строну ..в мануале указаны построения кардиоиды из двух Сабов или из трёх … по поводу топов конечно лучше план площадки .. 745 просто работают на танцпол он небольшой и они его полностью покрывают … люди сидят вне зоны покрытия по бокам … поэтому я просто в 745 воткнул ещё топы которые направлены в мою сторону и в сторону людей которые по бокам сидят , и чуть прибирал чувствительность что бы не орали .. получается и я себя слышу лучше и людям драйверок в боковую сторону чуть звука доносит … но получается что 745 бьют по прямой а дополнительные топы по бокам … получится сделаю фото , когда буду работать .. большое спасибо … и ещё … 745 подрезать по низу лучше внешним кроссовером ?ребята не кидайте помидорами , кто то знает больше кто то учится .. лучше узнать и спросить чем не знать и делать умный вид .. благодарю и всем добра и здоровья