1.
Цитата:
Сообщение от Cro
Зачем переворачивать топ вверх ногами, совать ему в трубу, называть его сабом и вешать сверху палки? Не, я понимаю конечно, тягу к изобретательствам никто кагбэ не порицает, но вот прост интересно мне, что подтолкнуло на такого рода извращения?))))
В моём понимании как-то всё так: есть допустим одна вещь которая должна исполнять свои фунцкии, есть другая вещь, есть третья и так далее.
Логично, не правда ли?
|
Я приветсвую разные эксперементы.Кто ничего не делает,может только "строчить" по клаве в нете.Игорь попробовал решение,которое имеет право на жизнь.Причина.как я вижу-от нехватки сетапа.Плюс сделаны определённые практические выводы.
2.
Цитата:
Сообщение от soundrental
Т.е за этот прайс я ставлю пару 15 сабов,пару 12+2" топов,усиление,2 радиосистемы,мелкий пульт,ноут,несколько светодиодных дурилок
Ну и работаю кнопкодавом с ведушкой+дискотня
В сухую аренду пару вменяемых 15+3"топов,усиление к ним,2 радиосистемы,пульт,и световые дурилки сдаю коллегам в районе 30 долларов
|
Да где-то так.Знакомый прокатчик для коллег=100 у.е-привоз+отвоз+установка с выводом хвостов под пульт+4 саба "18"киловатних на буржуях+4 элемента линейного массива РСФишного+рэк с процем и увесилителями.
Был на трибьюте живяка РАМШТАЙНА(молодцы местные рокеры,за пару месяцев достойную программу сделали-все в восторге),звука хватает,зал битком.да и улицу неплохо покрывает.
Ценник вообще упал.