Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
|
Пасип Серёжа, рассмешил, я ржал ща как конь))))))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Игорь , лечить их безполезно ( . Они выбирают не звук , а ведущего или ведущую и до балды им , что они к ним приедут с двумя топами и вместо света с двумя sиsьками ( детские полушары моргающие сами по себе на полу ) .
Я пытаюсь каждый раз им , предлагаю за доплату привезти Сабы , свет , но все тщетно. Говорят , нас устраивает 1000р. в час т.е. 6часов 6000руб. А ещё лучше если Вы отработает 6часов за 5тыс. )))
|
У нас вот допустим несколько иначе всё.
Никто не спрашивает с чем вы приедете. Работаю с напарницей, поющей ведущей, привожу в каждый зал ровно столько света и звука сколько считаю для этого нужным. Только мне это интересно.
Никого не интересует привезёшь ли ты пару топов или что-либо жирнее. И платить больше или меньше никто не станет.
Просто лично мне важно КАК мы прозвучим.
Существует определённая такса, пытаться её повысить сейчас при данных обстоятельствах - ну никак невозможно. Сознаюсь что грешен.
Начитался форумов, купил было дело RCF 715, наивно полагая что ими можно покрыть многие задачи... Ан нет ребятки...
Отработали на них несколько раз в кабачках и на небольших свадебках.
Всё, проданы они, и ни капли сожаленья.
Без сабов (хотя бы одного) не стану работать больше нигде и никогда.
Yamaha MGP12X, Mackie Onyx 1220, 2*Dynacord TS200, Dynacord Powersub 312, Dynacord Sub 112, 2*RCF ART 310Mk2, 2*RCF HD 10Mk4, 2*RCF Sub 705AS2, 2*dB Opera 510DX, TC Electronic M-One, 2*Sennheiser XSW 865, Sennheiser E845, Shure SM58, 2*салатники the t.Bone TSW, 2*Volkslaser, 2*Eurolite LED KLS200, 2*Showtec Dynamic, лазари/фонарики/ бошки и прочая хня)))

Домашка: Rode NT1A, SM Pro Audio TC02, M-Audio AIR 192/6, Millenium HP4, AKG K271mk2, 2*KRK Rokit 5.