Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2021, 09:13   #15
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
soundrental, нука не серчайте на адептов бессабовости! Жырненьких заказов на всех не хватит ни ког да! У меня самый ходовой товар в прокатик - пары еонок с ямой мг! Ну и плюс проектор/телик отдельной строкой. Разбирают как горячие пирожки! И сабы ДАРОМ им не нужны. Это ж таскать лишний вес...
да без проблем, мне не критично))
знаю, что самое ходовое, сам сдаю постоянным клиентам банкетные комплекты в виде пары топов, пульта, радика, и нескольких световых дурилок
я в своем формате привык ставить то, за что не будет стыдно самому
заставлять кого то поступать так же не имею никакого права)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Вчера вааще ржал...был на юбилее в кафе...музыкант объявил 1300 час за 2 колонки + пульт + микрофон + и т.д...так вот заказчик спросил "А если ОДНА КОЛОНКА , то СКОЛЬКО???"
был где то на форуме комичный случай, заказчица торговалась по цене за работу
гениальная формулировка-вы же песню включили, и потом 3 минуты ничего не делаете, можно это время не считать?)))

у меня в бытность работы в гос дк был цирк
приехали начальники, конференция, и потом они решили ехать в поле, и там продолжать
просят радики, 2 штуки
я начал жевать им про сеть, как минимум 1 активку, и т.п.
смотрят как на дибила, типа что ты мозг нам паришь, дай радики, не умничай тут, мы все сами знаем
пошел их же путем, дал 2 ручных,уехали
через 30 минут звонок-микрофоны не работают
стал еще раз жевать про сеть, колонку, и т.д.
бросили трубку
больше с идиотскими мыслями не приходили)))

это к чему-иногда дремучесть заказчика не поддается логике, тут или разъяснять, если заказчик готов к диалогу, или тупо стебаться, и давать возможность заказчику самостоятельно придти к правильному итогу через собственные обломы

Последний раз редактировалось soundrental; 07.06.2021 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация