Цитата:
Сообщение от Diletant72
На танцполе просто жесть, вынос мозга, но притензий ко мне нет, им громко, нч далеко не все воспринимают как громкость.
Добавлено через 4 минуты
У нас в этом сезоне все наоборот, прокатчики просели жостко, никто из них не готов работать за 3-5 тр, не рентабельно, а это максимальный ценник в этом сезоне, не зависимо от уровня мероприятия, зал, декор, еда, и два топа максимум.
Добавлено через 5 минут
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 6 минут
Здесь Дж отработал 8ч за 6тр.
Добавлено через 7 минут
Ведущий взял 35тр за 5ч.
Добавлено через 10 минут
Да это и есть халтура, с таким ценником это чисто подработка, мы крайние в этой цепочке.
Добавлено через 13 минут
И ведущим сейчас пох на чем работать, реально только бюджет, за аппарат даже не спрашивают, понимают что там по аппарату нормального ни чего не будет
|
не буду спорить, многие к звуку относятся не так критично
особенно в состоянии подпития
но без нормального низа нет кайфа, он как раз и не выедает уши, а заставляет чувствовать музыку телом
особенно нынешнее дэнсовое, где 70% материала как раз приписано внизу
по ценникам-от региона зависит, у нас все осталось на прежнем уровне, ну может чуть меньше стало заказов, хотя по мне не критично, не основной заработок, я ж прокатчик)
и все равно еще раз повторюсь-работать нынешнее дэнсовое без вменяемых сабов-жесть
в моем регионе, особенно если заказчики из молодежи-это обязательное требование от них, и готовы платить
естественно в формате проката это выглядит как +5-7% к финальной сумме
лабухи так почему то не мыслят, хотя это нормальная бухгалтерия с расчетами изначальной и амортизационной стоимости задействуемых ящиков
а не от балды названная цифра, к примеру +2000 за саб)