Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2021, 23:03   #169
Местный

Вес репутации: 21

Вы опять старательно включаете дурака. До сих пор вы рассказывали о том, что не останавливались на знаке STOP вообще, потому что не видели необходимости[/QUOTE]
Ну-ка, заслуженный (или почетный, уже не помню) Втыкатель, причем во множественном числе, ибо других втыкателей пока не вижу, будьте добры цитату моих "рассказов"! Жду!
Мои рассуждения о том вижу я необходимость или нет не свидетельствуют о неостановке. Я могу рассуждать о многом. Хотите, порассуждаю о Вас? Вы же почему-то постоянно берете на себя право таких рассуждений.
Итак, жду цитату. Если Вам не удалось понять о чем я вел речь (на всякий -каждый трактует по-своему, пока нет заданных величин), то я тут не причем, полет своей фантазии можете остановить только самолично
Ну напоследок еще раз - сколько в секундах должна длиться остановка, Великий Втыкатель? Пока Вы уподобились тому менту, который объяснял, что надо ехать "тррр", а водитель ехал "вжик". Цифру в студию после "насрать и выполнять буквально, как написано!". Давайте уже и вторую цитату, как там написано, не включая дурака
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация