Так смешно всё это читать )
ЛЮБОЙ производитель, организовывающий "баттл" акустических систем (какой там на хрен, извините за мой французский, баттл, если оно будет без объективных измерений?) организовывает его всегда с ограниченным, вполне определённым кругом задач. Очень узким кругом, а именно:
1) продемонстрировать своё детище в кругу потребителей;
2) сравнить своё детище с большим количеством других АС на халяву (не надо ничего заказывать, оплачивать и привозить, всё привезут сами участники за свой счёт, да ещё и в ноги поклонятся за клёвую тусу);
3) опять же, практически без затрат весьма широко прорекламировать своё детище за счёт сарафанного радио и отзывов в соцсетях (особенно если уверен в том, что оно переиграет подавляющее большинство широко распространённых говноАС, а таковых ВСЕГДА среди привезённых подавляющее большинство) в кругу потребителей и бесплатных распространителей информации. Увы, такова цена за качественный российский звук.
Никоим образом не отговариваю участников, просто ржу над "таинственной интригой". Ага, ну да, интрига, канэшна...
В целом же я только за такие демонстрации. Просто потому, что они дают понять, что в России относительно недорого ещё вполне возможно делать и покупать то, что на Западе уже стоит сумасшедших денег. И что то дерьмецо с известным лейблом, на которое у многих ещё хватает бабла, есть откровенное... ну, именно оно. И что стоит подумать, куда вложить эти деньги, в звук или в возможность потом вернуть бабки. Ибо увы, российские АС очень сильно теряют в цене на вторичном рынке по сравнению с брэндами западными.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha May
Топы будут приглушены относительно сабов на 3-6 дБ.
|
предельно неграмотное решение. Топы должны быть не приглушены, а ПОДОБРАНЫ под сабвуферы (или наоборот) таким образом, чтобы они В БАЗЕ при штатном усилении (а активные на максимуме громкости) обеспечивали такое соотношение. И в рекомендации к сабвуферам (или сателлитам) производителю тогда можно (точнее нужно) писать, с какими АС они правильно сочетаются. Как это делают фирмачи. Хотя, если честно, глаза б мои не смотрели, а уши не слышали то, что фирмачи пишут, а их бюджетные АС озвучивают.