Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Ну так откройте тайну...к чему эти интриги???... 
|
Нет никаких тайн! Привозите сабы, слушайте, сравнивайте, замеряйте, проверяйте и делаете выводы!
Цитата:
Сообщение от trident
ЛЮБОЙ производитель, организовывающий "баттл" акустических систем
|
Какая разница, кто организовывает? Организуйте ВЫ, с удовольствием приеду и покажу те же продукты! Думаете что то измениться?

Независимых экспертов просто так что ли приглашаю? Приезжайте все проверяйте лично и убедитесь, что все открыто и прозрачно!
Цитата:
Сообщение от trident
какой там на хрен .... баттл, если оно будет без объективных измерений?
|
Где вы видели хоть один
мой батл без замеров? Хоть один! Ссылки или фото приложите пожалуйста.
Выше писал, что все сабы будут выровнены по уровню на частоте 100 Гц, тут вы в принципе уже могли догадаться или хотя бы поинтересоваться, но что то пошло не так )))
Цитата:
Сообщение от trident
Очень узким кругом, а именно:
1) продемонстрировать своё детище в кругу потребителей;
2) сравнить своё детище с большим количеством других АС на халяву (не надо ничего заказывать, оплачивать и привозить, всё привезут сами участники за свой счёт, да ещё и в ноги поклонятся за клёвую тусу);
3) опять же, практически без затрат весьма широко прорекламировать своё детище за счёт сарафанного радио и отзывов в соцсетях (особенно если уверен в том, что оно переиграет подавляющее большинство широко распространённых говноАС, а таковых ВСЕГДА среди привезённых подавляющее большинство) в кругу потребителей и бесплатных распространителей информации.
|
1. продемонстрировать своё детище в кругу потребителей, а так же предоставить возможность сравнения с
ЛЮБЫМИ другими топовыми продуктами данного сегмента.
2. А по вашему нужно приплатить каждому участнику? Реально, давайте к вам приеду, а вы мне заплатите ))) Это открытое и
взаимовыгодное мероприятие, где сравниваются продукты
ЛЮБЫХ производителей. К сведению, на организацию публичных мероприятий тратиться не мало времени, а время - это деньги, за что обычно берется орг. сбор, которого заметьте нет! Что то не вижу благодарности!
3. Если продукт достойный - популярность гарантирована, а если продукт плохой - позорный слив!! или по вашему это не справедливо???
Уверенности нет, есть 15 летний опыт производства, на основе которого создаются новые продукты. Двери мини-баттла открыты! Привозите
ЛЮБОЙ неговносаб, рвите всех, утрите нос российским производителям, в частности мне лично, что посмеял такой дерзкий батл замутить и показать товар лицом, а не в интернете бесплатно пиариться под левыми акаунтами! ) Выставки и батлы для того и делаются, что бы сравнить не цифры от маркетологов, а РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ, на что и делается упор.
Цитата:
Сообщение от trident
Увы, такова цена за качественный российский звук.
|
Искренне не понимаю
сути вашего сожаления относительно российского звука, на лицо только преимущества...
Цитата:
Сообщение от trident
переиграет подавляющее большинство широко распространённых говноАС, а таковых ВСЕГДА среди привезённых подавляющее большинство
|
Левые батлы со слабыми соперниками делаются исключительно за закрытыми дверями, где выставляются заведомо говноАС, и все это публикуется постфактум! Я неоднократно пытался вписаться в такие движухи, но ни разу физически не успевал подтянуться в день мероприятия, оно им и не нужно было, и афишировалось в день или за день до этакого баттла! Принципиальное отличие мероприятия, которое я организую - открытость и прозрачность. Список участников открытый! Афишированно за 2 недели! Можете привезти любой достойный саб из указанной ниши и всех порвать! Флаг в руки!
..и еще, где я хоть раз сравниваюсь с говноАС, напомните пожалуйста, ссылки, фотки..
Цитата:
Сообщение от trident
предельно неграмотное решение. Топы должны быть не приглушены, а ПОДОБРАНЫ под сабвуферы (или наоборот) таким образом, чтобы они В БАЗЕ при штатном усилении (а активные на максимуме громкости) обеспечивали такое соотношение. И в рекомендации к сабвуферам (или сателлитам) производителю тогда можно (точнее нужно) писать, с какими АС они правильно сочетаются. Как это делают фирмачи. Хотя, если честно, глаза б мои не смотрели, а уши не слышали то, что фирмачи пишут, а их бюджетные АС озвучивают.
|
Как говориться "Должны быть подобраны (сочетаться), но не обязаны!", в данном микро сегменте это особо остро ощущается!
Возможно вы не внимательно прочитали предыдущее сообщение.. Родные системы приветствуются!
Топы заваливаются исключительно для акцентирования на НЧ, фазовых и других проблем от этого не будет!
Цитата:
Сообщение от trident
Никоим образом не отговариваю участников, просто ржу над "таинственной интригой".
|
Я рад, что предстоящее мероприятия вас веселит, а вот за осквернение спрошу, от куда столько негатива?
Если есть основания не доверять - огласите публично, а если нет - прошу не сквернословить.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
С одной стороны действительно смешно, список соперников максимально вялый, это избиение младенцев, а не баттл.
С другой стороны - предложить то действительно нечего, ниша свободна - избивай младенцев и занимай нишу.
|
Это супер мобильный сегмент с большим количеством компромиссов, в пользу компактности и малого веса. Здесь особо не разгуляешься!
Если буржуям действительно больше нечего предложить, то это не смешно, а печально...
Вот и посмотрим, что могут развитые цивилизации в сравнении с отсталой Россией.. )
Добавлено через 24 минуты
RCF ART 702-ASll - заявлено 129дБ, что очень даже не кисло для 12", а вы говорите избиение младенцев...
Ну вот и посмотрим!!! ..а если врут - и поделом им!