Категорически не согласен. Я конечно все не смотрел что там на канале, но могу конкретизировать. Но сначала сравню например с этим форумом.
Конкретно знания тут я в основном, в большинстве обьема получал от одного очень ценного юзера - Тонуса, дай бог ему здоровья. Макс на ранней стадии меня дурака терпел долго...Я не стесняюсь признать что не знаю, и спросить. Для дела же...Конечно участвовали еще несколько человек, есть очень опытные практики как саундрентал, ну и спасибо огромное Саше стилусу, который несмотря на темперамент все таки свою собаку потихоньку сьедает, Ремоунтер, Оганез....Хорус:)
А в остальном (есть варианты) в основном разговоры на уровне ОБС, даже тех кто вроде по идее должен быть грамотным , типа считает себя знающим и часто пишет тут - просто раздувающиеся от ЧСВ трепачи, извините - другого подобрать не могу, повторяющие какие то банальности, и зачастую не понимающие физику процесса. Конкретизировать в данном случае нет смысла.
В отличие от этого на канале почти нет той безграмотности как тут, и если не всем понятно о чем там речь, или не нашел именно для себя актуального - то как бы вина не канала.
А я нашел для себя бесценные вещи , из разряда нигде не узнаешь и не купишь - конкретно от Оделевского например и Астахова о системе LV-1 в данный момент. Больше - НИГДЕ этого нет. Вообще нигде.
Мне вот интересно - тема то про лайв - как вы относитесь к теме того что наш российский лайв в большинстве с воем убог и ужасен, что с этим делать, причины и как можно это изменить?
По мне так как раз этот канал и дает ответы.
Добавлено через 11 минут
Мало того , есть телеграмм канал - благодаря которому есть прямая связь с такими людьми в мире звукорежев, которые даже писать не стану. Они там под никами - и не гнушаются в личку советовать. Потом я случайно узнал кто под каким ником :) Ну разве не ценно?
Добавлено через 9 часов 39 минут
Казимира Львовича забыл, ака ворон
Последний раз редактировалось rew432; 06.08.2021 в 16:58
Причина: Добавлено сообщение
|