Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
У меня был трифоник от Саши Мэя саб 18" на фатайле + 10" топы тоже на фатайлях...так вот ИМХО VL 152 до них как до Марса на метле 
|
Вы слышали VL152, или сравнивали в лоб со своим трифоником?
Или цифры опять подсказывают?
Я далёк от идеализирования VL, НО делать заключение, не работая на аппарате, это нечто
Трифоник с 18 обязан быть лучше 2-х 15 АС, если не хлам.
Естественно 15 топ, - весь диапазон с одной АС, уже минус, каша будет, и не ровно по частотам
Но даже Сашки 18 саб за 30 кг.
Топы вообще очень индивидуально, если петь. На самоплах тоже приходилось работать в ресторанах, мне хороших не попадалось. Как и фирмА не гарантирует чтобы колонка прямо песня была. Середина чтобы пела, а не квакала.
Суть моих постов вот в чём: - давно размышлял по поводу смены на 12 топы XT4 под мой саб.
Так вот...
как не крути, а VL 152 я бы оставил тоже.
Либо всегда возить саб, и может один топ 12, но где-то может этого и не хватить.
А вот с одной VL152 несколько раз уже отдувал, а с 2-мя и 160 гостей раза 3 попадало

вывезли

вот за это и спасибо
Пока не поработаешь раз надцать в разных местах, ничего нельзя сказать об аппарате
После меня много раз включали местный аппарат, и 4 колонки и с сабом... и только Das с 18 сабом и 8-ками под потолок, прозвучал СО СТОРОНЫ ( не пел ) лучше моих, тогда Das PF153.
Последние годы, всё что включают из местного, - рак ушей