Цитата:
Сообщение от Ustrica
Не умеешь пользоваться цифрой - не садись  На самом деле всем рекомендую, но не все хотят осваивать новое  Недавно наша певица приехала и звоит мне как с этой хер..й разбраться. Я конечно звукачу клуба всё рассказал и высказал (девчёнке простительно этого не знать, хотя...). Главное - отработали оба прекрасно и с парусом 
|
Девчонки, цифра... Тут с аналогом никто не умеет работать. Сколько я не ездил с каверщиками, мне ни разу не дали подключиться в системный процессор. Ну нет у людей процессоров с четырьмя входами, два себе, два для микшера приезжей группы. Но я не об этом, просто дают для подключения моего MR-18 пару XLR входов на микрофонных линейках. Учитывая свадебно-халтурный контингент, на каналах их копеечных микшеров в девяти случаях из десяти нет ни PFL, ни PAD-20 дб. И если полностью убрать чуйку по входу примерно у половины хватает ума, то НИКТО не понимает, что для того, чтобы мне не приходилось разгонять MAIN у себя на цифре, перегружая зарезанные микрофонные входа, фейдеры на этих каналах надо поднимать полностью, а не ставить их в 0 дБ. Девочки, мальчики, седые дядьки - абсолютно все. Потому что никто не думает, все работают как привыкли. Объясняешь - смотрят как бараны и в глазах понимания ноль.