Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 20:58   #10
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от soundrental
суммарные габариты 2 фазиков будут немного больше 1 тапка, вес по одному интереснее, спл от пары фазиков будет сравним, либо больше, чем у 1 тапка, полоса фазика ниже
Одна из причин из-за которой я с тапками попрощался...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soundrental
сколько будет весить тапок на ферритовой 15?
под 50кг?
Примерно 45кг! При его маленьких габаритах не очень приятный вес!

Добавлено через 13 минут
Лет 10 назад была просто целая "эпоха" запила тапков, кубо и прочих... Все пилили и хотели попробовать что такое рупорный саб... Знал бы наперед, я сразу же запилил бы у Андрея ФИ на 15шках, а не сунул их(15шки) в тапки и скорее всего не пилил бы потом вместо тапков ФИ на 12шках. Но есть большой плюс - я сабики ношу сам(22кг). Два саба на 12шке в одном и том же зале сделали больше погоды и без всякой возни с бубнами чем один тапок.
... надо было одну голову(15) оставить себе. Жаль продал пару!

Добавлено через 17 минут
Я вообще перед тапками купил HD18. Там было больше разочерования, чем в тапках! Те колотушки басили только в стеке. И то чуть-чуть...))) Не мог тогда понять, что это мидбасовое звено. Теперь чтоб меня кто-то убедил пилить тапки или всякие гибриды... Нет!

Добавлено через 21 минуту
Но все же есть что вспомнить и хорошего о тапках! Пару мероприятий на улице отбомбили хорошо! Но позже на том же месте ставили сабы 18шки ФИ и звук мне больше понравился от ФИ!

Последний раз редактировалось Милевский Артур; 24.08.2021 в 21:19 Причина: Добавлено сообщение
Милевский Артур вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Милевский Артур за это сообщение:
s.krivorozhsky (25.08.2021), soundrental (25.08.2021)
Дополнительная информация