Мужики какие вы забавные все таки...
Во-первых автозвук это не только автосаб, там еще много компонентов есть

Вы для начала когда говорите о том, что эстрадная акустика стала вдруг акустикой высокой точности воспроизведения (но это в головах некоторых индивидумов, не более) сравните материалы из которых изготавливают те же сабовые динамики...эстрада это в основном бумага прессованная, в автозвуке полно технологий, карбон, алюминий, кевлар, стекловолокно, композитные материалы...а ведь чем прочнее диффузор тем меньше он издает паразитных искажений...так же и с мидами и пищалками. Много у кого тут саб с карбоновым диффом?! Сравните для начала МАТЕРИАЛЫ из которых изготовлены комплектующие
ЗЫ, если кто то из вас привык к картонным искажениям в звуке, не стоит навязывать их кому то, услышьте для начала хорошую SQ тогда и говорите. Это сложно обьяснить словами, когда слышишь прекрасную наполненную средину без лишних послезвучий от диффузора или корпуса, отличный низкий бас без кучи лишних обертонов...это нужно послушать, и не один день.
ЗЫЗЫ, я когда слышу эстраду, любую, в первую очередь меня начинает раздражать бас, я слышу картон, его хрюканье и послезвучия...нет "тяжести" в басе как например от карбона...не стоит меня комментировать, тот кто не слышал не поймет о чем я, а глумление показывает невежество и необразванность.
Цитата:
Сообщение от Милевский Артур
Обычно любителям автозвука сложно это доказать! Можно доказать, если засунуть в машину какой-нибудь "про" саб вместо автомобильного с теми же "ваттами" и стеклам ппц!
|
Збс ничего не скажешь, но мы тут про качество говорили, а кому то главное что бы "стеклам ппц"