Цитата:
Сообщение от mikong
Vladimeer, я высказался в оффтопе, что не заходит мне звук эстрады после автомобильного, кажется что звучит не правильно, что то все время хочется изменить...теперь они мне это вспоминают и в других темах)...такие дела.
|
Могу согласиться и не согласиться одновременно !
Это как спор о гитаре , допустим "Фендер телекастер " 50 годов ! Одни от звука и вида тащатся , другие терпят, третьи просто потрясающе играют на этом инструменте, но мне попался один покупатель, которому привезли "реплику" под заказ и он пришёл через несколько дней с претензией ..."Не тянет , не звучит , фонит и т.д. " Потом когда разобрались , оказалось , что этот индивидум , включил её через все мыслимые и немыслемые "исказители "! А что он хотел ?! Когда её выпускали , никто даже экранированные провода не использовал, а о "металзон" и подобные примочки ещё не изобрели ! Тогда "кантри" играли, "блюзом" баловались, с лёгким "кранчем". Да и усилители тогда были чуточку не те и не для современной музыки ! А он Стив Вая захотел играть ! Не может такой инструмент , даже ооооочень дорогой, иметь сустейн , как у "Айбаниз"!
Потому повторюсь ! Безграмотность "пользователей-эксплуатационщиков" порою просто безгранична!
Зачем же тогда "поливать "огульно" всю проф, сценическую аппаратуру!?
Что поделать если у многих прокатчиков , даже имеющих очень хорошую технику, знаний "0", при этом счётчик "бабло" считает превосходно ! Да и "звукачи "порою не дотягивают даже до среднего уровня !
( впрочем то же самое можно сказать , только поменяв "про" на "автозвук"! Не всегда "автозвук" соответствует качественному звуку , который можно получить на том техническом оснащении авто!)
Всё далеко не однозначно !