Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2021, 20:13   #372
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Очень интересный глюк словил на XR-18. Приехали работать в деревню на площадку, с иксэром группы. Эвент-звукарь спрашивает, много ли у нас жрущих электричество приборов, потому что напруга в сети низкая до предела, его хозяева предупредили. Но его аналоговый алень ЗЕД и пара RCF312 работают, терпят. Да нет, отвечаю, у нас практически только звукоформирование, без комбиков. Из потребляющего только три процессора, ноут, звуковуха, микшер, да пара радиосистем. Подключились, проверяем - и слышу, что-то не то с левым каналом. По индикации всё уходит нормально, а по входу на пульте правый звучит тихо и подхрюкивает, словно пытается прорваться. Проверил - точно, от меня срань по левому каналу идёт. Ну все, спалил выходной каскад на мэйне хрюши. Хотя, каким макаром? Пилот у меня приличный, последнее мероприятие до конца отработали штатно. Короче, работали в этот раз в моно на одном правом, благо всё моносовместимо и отстроено на такой случай давно. Ибо периодически мне моно-вход одним кабелем эвент-звукари дают. По возвращении я пульт с собой взял домой проверить и оказалось всё в полном порядке. Грешу на шибко низкое питание на площадке. Увы, точно назвать вольтаж тогдашний не могу
Перезагружать пульт пробовали на площадке?
Я один раз тоже столкнулся,один из мастеров работал тихо и с мусором
Перезапустил,и сцену вгрузил с планшета,заработало все
Цифра,все может быть...
labux69 (05.09.2021)
Дополнительная информация