Цитата:
Сообщение от -Alex-
Что требовать от провинциальных лабухов, когда столичный архитектор-дизайнер (которого знаю лично) проектирует и строит ресторан с предполагаемой живой музыкой из стекла, зеркал, гипсокартона и пластика, тыкая всюду ненужные декоративные и нефункциональные колонны и совершенно не учитывая акустику помещения.
|
ну построит он, а со звуком будут бодаться приезжающие туда лабухи и прокатчики
и если прокатчики смогут выдавить из того помещения максимум возможного из за наличия знаний, то лабух скорее всего включит аппарат, ужаснется, и махнет рукой, сказав классическую фразу "а сто тут сделаешь, зал такой"
я собственно к чему-когда я прихожу на банкет в качестве гостя, когда в зале порядка 60-70 человек, то я не хочу слушать вопящий пластиковый скворечник, который высверливает мне мозг
и за банкет человеку, поставившему железо, платят деньги, в том числе и с моих
почему я вынужден терпеть НЕКАЧЕСТВЕННО оказанную услугу (есть же закон о защите прав потребителя)
и даже если будет ответ-столько заплатили, а что за эти деньги хотите, и т. п.-да не вопрос, я готов выложить еще 200 долларов, но сделай мне комфортно
и вот тут начинается самое веселое
даже если я дам этих 200 долларов, то скорее всего выяснится, что сделать это собственно и нечем, тупо нет оборудования
поэтому пока прокатывает как то с парой скворечников, но люди уже часто дрючат за хреновый звук
у меня в городе был момент, молодежь гуляла, джедая попросили навалить на дэнсе, его скворечники и сдулись
по итогу заплатили пол-гонорара, и то со скандалами