Цитата:
Сообщение от soundrental
Вы пытаетесь найти максимально экономный путь,при этом скорее всего попытаетесь пройти через грабли с китаем,потом через брэнды,которые не сильно дешевле,но при этом в некоторых моментах хуже,и потом все равно придете к тому,что хороший,приемлемый по весу ящик,который будет играть долго и надежно,лучше все таки собирать на дорогих топовых бошках
Либо купить то,что устроит из брэндового
Учитывайте,что любой самопил очень сложно протолкнуть хоть в какой то райдер
Даже если он звучит гораздо приличнее брэндового аппарата
Если хотите зарабатывать деньги на оборудовании-покупайте то,что будет актуально в Вашем формате работ
С самопилом выше озвучки каверов и звезд 3 эшелона не прыгнете,тупо будут выбирать прокатчика с брэндовым железом,известным звукорежу
Поэтому задумайтесь о смысле пиления ящиков,покупке туда топовых бошек,и сроках окупаемости данного проекта
|
Мне не интересно купить что то готовое и слушать в данный момент времени, это больше как хобби у меня и это не основной мой заработок. Я автозвуке много всего напилил, стало неинтересно уже, теперь что то потянуло в эстраду меня... В автозвуке тоже полно брендов переоцененных я это знаю, сам лично щупал, есть парочка мастодонтов рынка которые реальные вещи делают за хорошие деньги, а есть бренды типа Фокала или Гладен аудио, в динамиках которых нет ничего особенного, но стоят чуть ли не дороже лидеров индустрии. И частенько бывает так что какой нибудь Dinamic State звучит приятнее, уверен что в про звуке такая же петрушка.