Цитата:
Сообщение от soundrental
Во первых тапки ломают диффузор из за несимметричной нагрузки и компрессии
|
Откуда эти постоянные слёзы о судьбе диффузоров в тапках ?
Ставьте приличные бошки и работайте .
у меня ни разу не было проблем с диффузором в тапках .
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
.Кто ещё считает , что ниже 45 Гц сабы не нужны?
|
Я считаю , что в формате свадьба/юбилей ( а здесь на форуме в этом формате работает подавляющее большинство ) - ниже 45 опускаться совсем не обязательно а в большинстве точек общепита с их залами и стенами и вовсе даже не стоит .
Цитата:
Сообщение от soundrental
Как он себя поведет через 5 лет жесткой работы?
И как лайтово при этом он себя чувствует в фи?
Сколько уже на форумах было-полгода поработали,диффузор поломало,катушкастала затирать,и т.п.
Нужен этот геморрой ради прибавки спл,и при этом кастрировании диапазона снизу,спеецифичного окраса,и проблем при сращивании с фи-топами?
|
У меня не первый год все диффузоры живые . А с дуру всё что угодно сломать можно .
Не можете срастить тапок с топом - это ваши проблемы .
Цитата:
Сообщение от Andrey_87
(Сравнительный тест сабвуферов) там высший бал получил "тапок".
|
Вот именно . Люди послушали и сделали свой выбор . А потом приходит прокатчик и пытается намекнуть , что все они были тупые а он один самый умный .
У тапка свои плюсы и минусы и тоже самое у фазика и ЧВР . И каждый выбирает для себя на какие компромиссы он согласен .
Если у прокатчиков нет проблем сколько ящиков привезти на площадку то у тех кто работает юбилей/свадьбу в районе ста человек есть свои ограничения в габаритах транспорта и частоты ходок при разгрузке аппарата .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soundrental
Хочется больше давки внизу-ставьте больше ящиков
|
Прокатчику не понять проблем мобильного звукаря . Вы забываете на каком форуме присутствуете .