Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2021, 08:04   #19
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Dmitriy1975 Посмотреть сообщение
Еще раз всем спасибо за советы.
Купил
Sennheiser XSW 1-835-A.

Но есть вопрос. Сегодня (завтра мероприятие) тестировал. Был выбран на этом микрофоне 1 банк 1 канал и потом синхронизация. Второй микрофон (укажу на всякий случай), зенхайзер 100, там выбран 1 канал, банка там нет, частота 800.. с чем-то. После включения нового микрофона, от него стали появляться время от времени (каждые 20-30 секунд иногда) заметные щелчки просто когда ходишь или двигаешь рукой, а может и так бы были. Параметр squelch, крутилка, ничего не меняла. Тогда я установил на нем вместо 1 банка и 1 канала - 2 банк и 2 канал, частота соответсвенно изменилась. Щелчки вроде бы пропали, надеюсь, завтра их не будет.
А вопросы такие.
Первый. Это рядовой нормальный случай, когда есть щелчки, а чтобы их устранить надо просто менять банк и канал?
Второй вопрос. (Мануал я читал, но не все понял, если честно). Вот там есть (и тут на форуме в другой теме был скрин:
http://vfl.ru/fotos/020a6b4720857782.html?antid=1

...мультиченел. Там нарисованы микрофоны и ниже банк/ченел. Я никак не пойму - что это значит. Вот, к примеру, зеленым там помечено некое верное сочетание банка и канала: 2-3 (2 зеленое и 3 черное), но ниже в этом же столбце 2-3, но уже 2 красное, а 3 снова черное, и в этом случае уже строка имеет красный крест.
То есть я не понимаю, что это за цифры и как верно их трактовать. Можете объяснить, если не сложно?
А старый и новый синхи оригиналы?
Доводилось столкнуться с китаем,который мусорил в кучу соседних систем

А так да,либо системы.одного диапазона,в один банк,и разные каналы,либо могут быть артефакты
Иногда помогает физическое разнесение приемников на некоторое расстояние
Dmitriy1975 (30.09.2021), Ustrica (08.10.2021)
Дополнительная информация