Цитата:
Сообщение от Zumojar
Жаль конечно что диджей покупает столько дорогой аппаратуры, а пользоваться будет ведущий и зарабатывать поровну))
И хочу понять сколько за работу просить если у меня допустим будут 2хRCF715 + Shure SLXD24E/SM58 H56
Это уже на 170к не считая ноутбука и контроллера. то все 300к
Но так как я без опыта работы то могу копейки только попросить?
|
   насчёт поровну
Да это не справедливо
И да, начинали музыканты подтягивать ведущих, и ведущие скромнее нас зарабатывали, и уже тогда мы давали свои, тогда ещё шнуровые микрофоны
300 это адекватный бюджетный аппарат
Даже до дефолта по 26-30 за $ у меня был средненький аппарат ближе к 200 т.р.
Просить можете и 15 и 20, да хоть по справедливости  да кто же даст
Если сами будете находить работу, то можете давать ведущему справедливые 20%  и высчитывать за SLXD %10 от стоимости микрофона
в шутке есть И доля шутки  Удачи!
Эх, ещё бы светлое мирное прошлое вернуть, да всё по 30)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
с какого перепугу диджей должен покупать микрофон кому-либо?! Микрофон это особая категория аппарата и у каждого ведущего должен быть СВОЙ ЛИЧНЫЙ микрофон. Пусть сам себе выбирает, сам себе покупает и сам в него поёт или ведёт. А диджей покупает то, что нужно для его работы. Если поведётесь, то следующей вашей покупкой станет проектор, который нужен ведущему.... Может, костюмчик и туфли ему ещё прикупите?
|
Это всё прокатчики
Диджей с аппаратом: фасад проектор экран пара микрофонов, саб приветствуется  вот объявы ведущих
 Есть исключения, ведущие с микрофоном и проектор-экраном
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 31.10.2021 в 22:00
Причина: Добавлено сообщение
|