Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 08:42   #12
Пользователь

Вес репутации: 9

Хочу немного заступиться за AKG WMS40 Mini2 Vocal Set, который тут все хаят на чем свет стоит)),
у меня на работе (в школе), два комплекта (US45A и ISM2/3),трудятся без проблем уже лет пять, и что только дети с ними не вытворяли,
и поют и рассказывают и роняли и кнопки включения постоянно юзают, и все у меня работает четко! И в помещении и на улице.
Тьфу тьфу, может вы про какие-то другие AKG рассказываете))).
Вот с AKG Perception Wireless 45, да, действительно есть проблемы с задержкой включения. Но вот по звуку и 45 и 40 вполне себе
микрофоны для определённых бюджетных задач!, а в школу так маст хэв! Особенно учитывая то, что пол страны поют в китайские шуры (на свадьбах и не только).
P.S. У меня трое друзей ведущие, работают они себе во всякие ENBAO и Шуры с Али, и вех всё устраивает, и они даже не догадываются о существовании форума
plus-msk.ru))).
В личном пользовании у меня Shure SLX4+Beta 58a и Sennh XSW 1 835 и представьте себе люблю попеть именно в дешман 835))).
Спуститесь господа наконец на землю, любое оборудование берётся для определённых задач!!! И в школу, и уж тем более "почти не поющему" современному ведущему,
а теперь внимание!: нафиг не нужно!!!
Выкладывать кучу денег за например Shure QLXD2/KSM9 + QLXD4E P51 + цифровой пульт+роутер+макбук+айпад, на котором "современный ЭВЕНТ диджей",
будет с надутыми щеками крутить ручку громкости и рассказывать всем как ему важна, эквализация возврата эффектов, от ведущего балабола)))).
Вот звуковую карту нормальную, уговариваю своих друзей купить, пока послушал только один, ну не играют дешёвые ноутбуки с выхода наушников от слова совсем))).
Всё ИМХО. Всем добра!
semenov774 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация