Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2021, 08:51   #38
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от semenov774
1.Вместо того что бы услышать мнение реального пользователя, интересоваться мнением тех кто ремонтирует девайсы,
может только человек который не понимает что это говорит только о популярности девайса!
При чём тут популярность или распространённость? Я говорю о культуре производства, качестве сборки и дешманских материалах. Вы где последний раз в радиосистемах гетинаксовые платы видели? Пайку с необкусанными ногами? Петли неэкранированных проводов, ведущие к капсюлю, торчащие наружу и закреплённые на нём термоклеем? Это всё реалии сороковой и сорок пятой серий AKG.

Цитата:
Сообщение от semenov774
2."кому и кобыла невеста".Возможно вы как и я человек не молодой и отработали лет 15 проф. музыкантом, и даже возможно
вы как и я ,в турах, сидели не за пультом, а пели на сцене, ну что ж, тогда моё мнение против вашего...
Возможно мне 54 года, я с семи лет пел солистом в хоре и с сопливых лет вырос с микрофоном в руке. Возможно много где выступал с группами, как вокалистом на сцене, так и бэк-вокалистом, сидя за пультом. Возможно я эти микрофоны разбирал и чинил неоднократно. Возможно я их в силу профессии многократно сравнивал по качеству звучания, уровню шума с другими радио микрофонами. Это никак не влияет на качество сборки микрофонов AKG WMS40 и то, что у них одна единственная рабочая частота без возможности выбора.

Цитата:
Сообщение от semenov774
3. Ну и главное насчет рабочих частот. Скорее всего это касается конкретно вашего региона, я тоже вроде не в колхозе живу))),
но у меня в пользовании около 10 радио девайсов (в производстве видео тоже использую всякие петлички, SKP-шки),
Все приборы настраивал один раз, и необходимости перебивать их на другие частоты ни разу не возникало.
Искренне вам завидую, но извините, это аргумент из серии "я электрик, никогда в жизни не пользовался резиновым ковриком, инструментами с изолированными ручками, всегда работаю под напряжением и меня до сих пор никогда не било током". Учить других поступать точно так же по меньшей мере безответственно. Потому что вы не будете отвечать за сорванный банкет и испорченную репутацию.
Цитата:
Сообщение от semenov774
Я лишь хочу сказать что, шансы нарваться на проблемы с помехами и наводками минимальные,
Извините, вы неправы. Я давно сбился со счёта, сколько раз ко мне прибегал ведущий с закапризничавшим WMS40 и просил у меня другую радиосистему. Я лично неоднократно сталкивался с тем, что AKG WMS40 не только насасывал шумы из эфира, но и ловил других ведунов на своей частоте. И даже драку двух таких экономных ведущих из соседних ресторанов наблюдел по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от semenov774
если уж с деньгами реально
напряг то AKG не самый плохой вариант, или предлагайте варианты за эти же деньги
Отличная отмазка! Расскажите это тем, кому обломаете банкет: "У меня с деньгами напряг, извините". Я в первом своём посте в этой теме предложил вариант, который на 50% дороже и во много раз лучше - Sennheiser XSW. А вы можете сколько угодно придумывать себе ведущих с QLXD, мне таких не встречалось. Хоть и не исключаю их существования в топ нише.

Добавлено через 23 минуты
P.S. semenov774, я не пытаюсь вас переубедить. Я рассказываю потенциальным покупателям WMS40 с чем они столкнутся. Я очень хорошо понимаю, что эти радиосистемы покупают потому, что они самые дешёвые и на них гордый значок нарисован. А ещё от неграмотности, рассуждая по классической схеме "если разницы нет, то зачем платить больше". Так вот, разница есть.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 05.11.2021 в 09:20 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
igor47 (05.11.2021), remountier (29.01.2022), Калина (05.11.2021)
Дополнительная информация