Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2021, 10:28   #40
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Не XSW1 и не XSW2 (они ещё дороже), а XSW. Я про более раннее поколение. Они ещё есть в продаже, а если поискать у продавцов на форуме, которых я тоже упоминал выше, то вообще недорого получится. И цену приводил, по которой лично находил данные радиосистемы.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от semenov774
даже на банкете в ресторане где только один банкетный зал (на периферии их 98%),
Увы, нам не дано выбирать, где работать придётся. Скажем в Ростове самая востребованная зона отдыха левый берег Дона (Левбердон). Ресторан на банкетном зале и кафешками погоняет, в радиусе 100 метров их два десятка может быть. Как-то работал в субботу на Левбердоне на богатом юбилее и у прокатчиков был Воркбенч работающий. 46 работающих станций (плюс замусоренные интермодуляционными искажениями частоты) насчитали в разрешённом диапазоне на минимальной чувствительности. На одном только нашем банкете 12 радиосистем было. У моей группы только 7 (5 радиомикрофонов и 2 радиосистемы in ear).
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 05.11.2021 в 10:55 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
igor47 (05.11.2021)
Дополнительная информация