Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 06:25   #468
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks Посмотреть сообщение
Ребята, кто в теме, подскажите,
На работе звуковик настроил ремоут мидаса mr18, на 10" планшете самсунг, там теперь все 18 входов на одном экране, разумеется стало поуже, но зато всё видно сразу, и не надо листать экраны.

Я хочу купить планшет себе на сцену, и можно ли можно ли перенести файлы через флешку, с уже установленной рулилки, с одного планшета на другой?
Ну чтобы не напрягать звуковика настройкой, тем более, он устроился в караоке и у нас бывает редко.
Я а сейчас рулю со старого смартфона 5.2" и это неудобно.

Когда я первый раз включил смарт, он загрузил из микшера сцену, но настройка рулилки была обычная, по 8 каналов на экране.

Я сам такие тонкости настройки, так и не освоил, было бы на русском, тогда разобрался бы.

Просьба не посылать курить английский мануал и гугл, просто скажите, возможно такое для этого ремоута, или нет.
Дальше сам разберусь.
Как найти нужные программные папки и файлы на андроиде, я знаю.

Я пока не собираюсь становиться звуковиком, и не собираюсь сам полностью настраивать пульт.
Я просто рулю в процессе работы уже настроенные сцены, и мне остаётся регулировать громкости, мониторы, посылы на ауксы, вкл-выкл ревер, инд посылы музыкантов, ну и всё такое.
в этом плане, я уже довольно уверенный юзер.
Даже на 5 " смарте всё успеваю, при этом играю на клавишах, саксе, бэки.

Сейчас без звукаря, придётся брать планшет..
Там все просто
Качаете миксинг стэйшен,нажимаете на шестеренку в правом верхнем углу,выбираете вкладку лэйер
Прикидываете,сколько Вам нужно каналов/возвратов/шин,и т.д. на экране,ставите нужную цифру (дефолтно стоит 8)
Далее кликаете +в правом верхнем углу,выбираете лэйер
Вбиваете имя своего кастом-слоя
Выходите обратно
В главном окне листаете вниз правую колонку с входами,шинами и т.д.
В самом низу будет Ваш слой
Удерживаете его,в появившемся окне кликаете + в правом верхнем углу,выбираете channel/dca
Добавляете все,что Вам необходимо,в той последовательности,которой оно должно лежать на экране
Выходите в главное окно
Листаете вниз правую колонку со слоями,находите свой,кликаете по нему и наслаждаетесь)

Перенос файлов более геморроен,но можно
Сохраняете все сцены с пульта в комп
После вгружаете по очереди сцены,и сохраняете на планшет
Ну или с нового планшета видите пульт,сохраняете текущую сцену,со старого планшета вгружаете следующую,сохраняете на новом
Как то так)

В х32 рэк сохраняется в своем мозгу,у хр только на внешнем,и последнее состояние перед выключением
D.J.Koks (28.11.2021)
Дополнительная информация