1.
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
И очень хотелось бы литературу по данной теме всё-таки увидеть...на предмет закрытия ладошкой...
|
Может плохо рыл.но пока в гугле не нашёл.
2.Про,как держать мик и как меняется ачх миков-совсем недавно выкладывали графики.
3.
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Я думал что про то что микрофон заводиться если сетку рукой закрыть знают все, кто понимает устройство микрофона.
|
У меня на холодильнике вместо магнитов-магнитные цепи с убитых миков,есть и буржуйские с сенха 200 и баер ТГ(капсуль),да и прочие,и историю их рассказать могу,вижу наглядно -и выходными трубками и с фетрами и с отверстиями с тыльной стороны.Держат лучше подарочных магнитов- поверьте.
4.
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Перекрывая сетку кардиойдного микрофона в разных частях, мы превращаем его в омни или восьмёрку.
|
Так и задан был вопрос-этот метод поможет ли нам(закрыть ладонью гриль)быстро проверить на фидбэк,как поступали когда-то известные всем Песняры на чеке и если был "завод"предьявляли претензии к звуковику или это неактуально и почему???Понятно,что что из кардиодного мы получаем и круговой или восьмёрку.
5.Я с месяц назад эксперементировал с корпусом Неумана 7(53-55года),пытался капсуль кардиодный впихнуть,пока отложил до дучших времён-нет результата нужного и с обратки и камеру с резинки пробовал сделать и ещё что-то.