Цитата:
Сообщение от роман аамо
И это не очень радует. Моё Имхо чем дальше тем хуже.
|
Вот вам живое исполнение в студии "Экорадио". Цитата: Советская и российская певица, экс-солистка группы «Комбинация», заведующая эстрадным отделением Нижнетагильского колледжа искусств, педагог - прекрасная Светлана Кашина дала концерт в студии «Экорадио».
https://www.youtube.com/watch?v=aXMIxIc6Sos
Записан мультитрек для видео на мой midas M32R, затем сведен на студии Антоном Макеровым, телевизионщики просто аудио на своем оборудовании запороли, один канал с искажениями был, пришлось пересводить. У них после моего M32R стоял аналоговый берин 1832

... Одновременно в эфире шла прямая трансляция концерта, со сведением лайва прямо из студии радиостанции. И там со звуком был полный порядок. Уж Света то петь умеет. Звучание студийного альбома конечно же отличается, но вот тут ты, Саша не прав! По крайней мере, в отношении неё этого не скажешь.
Цитата:
Сообщение от trident
что в живом эфире как раз такой голос, какой он есть на самом деле. А в записях и на дисках не натуральный, а сделанный искусственно
|
Знаю не понаслышке. Голос у неё что ни на есть - самый настоящий. И в эфире, и на дисках, и на концертах.