Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 07:42   #959
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Это живое исполнение. Хотел бы я вас вживую услышать... И питчем она не пользуется.
Сейчас прям разбежался выкладывать "живое" Я вам шо тута - "Суперзвязда ЭСЭСЭРа?
Её вокал на альбоме Вы записывали?

Цитата:
Это живое исполнение.
За какое "такое"? И от чего бы рыдать то?
Ну как - человек поет 30 лет свои 5 песен и до сих пор не выучил?
Я бы понимал если бы девочка в кабаке на шару пела под заказ такое. А тут слышна "растренированность". Вспоминается та же Татьяна Иванова с живым вокалом на записи - усё постройнее значительно.

Цитата:
Это живое исполнение.
Ещё один "ушастый" ценитель записи с микрофона видеокамеры...
К "ушастым" себя бы не отнес, скорее даже не "полуушастый" Но со своим "недоушастием" кое шо слухаем. В контексте того, что написал предыдущий оратор что все голоса деланные, что под плюс поють, и в свете аппанентов йегойных - так далеко не самый лучший пример. Нет? Даже на радио слышно. Если брать с Нижнего Тагила то Бабунец как то получше слушается вживую Ну а если брать действительно хороших вокалистов то например (Ротару и Пугачеву в пример приводить не стану) Каролина Куек, Полина Ханова, Полина Гагарина вживую то посвыше слушаются (Татьяну Иванову из гр. "Комбинация" я упоминал"). Из парней уж как приятно слушать нормальных певцов с интонированием вживую нам, "недоушастикам" - Чиж, Кузьмин, Маргулис, Кутиков, Кипелов. Да взять хотя бы из того направления, где нот нет - Летова - и тот поточнее будет. Так что сорри - но в контексте "деланных" голосов и "замечательное пение вживую" данный пример не проходже

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это живое исполнение.

Если речь о записи в студии радиостанции - звучит более менее нормально для тех условий. Но я то знаю, что студия там ВООБЩЕ не предназначена для лайва. И большего на тот момент просто невозможно было добиться. Так что и тут ваша оценка мягко скажем, не в тему...
Чем жеж не в тему - условия понятны. Хороший звук нарулили - все в балансе, не смотря на количество инструментов. А Вы что хотели что бы я написал - "Фантастический звук! Велликолепно!" Тут только можно сказать - "удивительно"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от роман аамо Посмотреть сообщение
Я говорил выше, как такое качество может превзойти студийную запись на диск.?
Звук говно
Думаю в зале все были довольны - все в пределах нормы для живаго

Последний раз редактировалось Ustrica; 14.01.2022 в 07:48 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ustrica:
роман аамо (14.01.2022)
Дополнительная информация