Цитата:
Сообщение от Тонус
Видео - некомфортный для меня формат. Могу текстом - если качество замера низкое из-за отражений - делаете несколько замеров в разных точках, меняя положение микрофона (внутри зоны покрытия колонки конечно). Картина интерференции будет разная в разных точках. Потом Смаарт из нескольких замеров собирает один, беря из каждого индивидуального замера только “хорошие” данные.
|
Мне тоже видео не комфортно. Но я устал в дж чатах эту тему людям обьяснять переодически.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor47
1.Наконец нашёл рукописную ветку,касающуюся темы видео,"Топ в широкую полосу+саб",созданную Тонусом 28.01.2017.К сожалению-98 процентов "воды",а фото графиков пропали из-за слетевшего фотохостинга.
2.Саша,файл архивировал и отправил в личку,может для последующих видео пригодится,как можно приподнести обьяснения и графики.
3.Предложу ещё одну тему для видео-сведение "пары разных сабов"-то есть могут быть и разных оформлений.Тема мне интересна.
|
У меня все сабы ФИ, с бп6 думаю свести можно, а вот тапки всякие скорее всего нет уже.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Друзья...я конечно не "антиваксер" , но имею вопрос :
А много людей смогут отличить в слепом тесте сведённые и стоковые пары саб-сателлит на максимальном SPL на танцполе заполненном нетрезвой публикой?
P.S. имею ввиду лабушные варианты типа RCF905+RCF312...ведь кто-то здесь выражал мнение , что производитель не заморачивался сведением их в систему 
|
Разница есть. Бас более четкий не смазаный мид бас, как итог более танцевальный звук, народ лучше танцует.