Цитата:
Сообщение от GBN
Ампег 810й играет 50-5000 с неравномерностью в 3дБ
Если бы 10ки играли "что-то невнятное" на них не собирали бы системы топового уровня)
На графике видно, что система вполне может выдавать от 60 и это спокойно согласуется с сабами, что проверено ни один раз при помощи измерений. Даже на кастрированных сетапах из пары элементов на сторону.
Если в случае с линейным массивом ясно, что сложно что-то делать имея пару элементов (там как минимум конские коррекции по вч нужны, хотя и это решаемо при наличии рднет и фиров), то мой пример с ttw4-a говорит об обратном.
Вот вам колонка на 10х:
Я ее не слышал еще (но обязательно куплю), и уверен, что никакая пятнаха среднего уровня не даст такого панча как эта система, а учитывая ее главную фишку в виде диаграммы направленности - конкурентов у такого рода систем среди классических поинтсорсов нет.
|
У меня просто есть 12 топов на 2*10, и я знаю что говорю, и в баре есть nxl24a в которой 4*6" на которых я много работал. И могу сказать что вытягивание низа для графиков с отвесной стеной с левой стороны графика на мой взгляд не имеет ни чего общего с хорошим звуком в реальной жизни. И между низконастроеным 18 сабом и топами на 10" нужно ещё одно звено добавлять.
Ну и не стоит путать басовый кабинет с портальным звуком, там задачи другие.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dmn42
Это как? На картинке всё красиво, а на слух - не очень?
|
Ну ни кто же не будет спорить что 18" динамик по графику до 1000 герц может ровной полной играть. А люди почему то не хотят из него ни чего выше 100 герц слышать. Вот так и с мелкими динамиками, по графику они могут и 60 герц в полку играть, но это не значит что ниже 100-200 герц (в зависимости от размера) они адекватно работать могут.