Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 16:38   #146
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Нет, у нас есть давление на ВЧ 139 от одного элемента, и мы ещё хотим чтобы на мидбасе был подъём в +6 хотя бы. То есть нам надо набрать 145 на мидбасе, сколько это элементов надо взять, с учётом того что на ВЧ давление тоже частично сложится? Эквализация в плюс не поможет, она на столько же уменьшает хедрум, в результате maxSPL остаётся прежним. Эквализация в плюс с точки зрения maxSPL - это просто сделать потише всё остальное. Один элемент как мог 130 выдать на мидбасе, так больше и не сможет, как ни эквализируй.
Точка на 17 кГц...её даже не все услышат

Не знаю зачем, но попытаюсь ещё раз объяснить...

Разговор шёл о том, что для 18 саба будет мало мидбаса, а не для ВЧ...я же дал ссылку https://forum.plus-msk.ru/showpost.p...5&postcount=77 ...рассматривалась пара HDL20 и приведены графики 8003 и 8004 саба...Саша написал, что 10" с данными сабами получат провал по мидбасу...я написал, что нет и привёл пример что при увеличении количества кабинетов ЛМ надо резать НЧ , чтобы не получить горба выше работы саба...

Просто перечитайте тему...Саша написал , что в принципе 10 "(8 " )кабинеты массива не смогут срастаться с 18" сабами...я написал, что смогут , а при достаточном количестве НЧ надо будет даже резать...В чём я не прав???

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 16.02.2022 в 16:53
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация