Цитата:
Сообщение от Алексадр
Владимир вы как то не внимательно всё читаете, поэтому вопросов у вас больше чем ответов. Yamaha TG33 это синтезатор, по моему трудно с этим не согласиться.Просто без клавиш. Пичбэнда соответственно в нём нет.Контроллер Novation Remote. Блок питания новый.
|
Не делайте из меня идиота !
В посте №1,где сказано про TG33 ?
Цитата:
Сообщение от Алексадр
Приветствую всех.
Появилась такая беда.Синт Yamaha 90 года выпуска, при нажатии нескольких клавиш начинает плавать звук. В основном 3-4 ноты вместе нажатые.
Бывает это не всё время, но довольно часто.
Что это? Конденсаторы электролитные? Если да, то где их искать в схеме? Если нет, то какие еще могут быть варианты поломки?
Спасибо за внимание
|
Про TG33 упомянуто в посте №10
Цитата:
Сообщение от Алексадр
Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Алексадр
Контроллер Novation Remote
|
Прочитал только в последнем,№13!
Да и про новый блок питания информация ни о чём ! Новый , ещё не значит что родной ,подобранный или похожий !
В чём я не прав!
Перед тем как поучать , научитесь правильно "сопровождать" вопросы!
Добавлено через 12 минут
Я бы начал с"исключений"!
Вначале , по возможности подстегнул вместо Novation любой другой контроллер, что бы исключить его из возможных "косяков"! Если останется неисправность с другим контроллером, после этого смотреть уже внимательнее сам TG, начиная с БП ( хотя повторюсь мало вероятно!). Как вариант , "пролезает "команда "питч", с контроллера , или вообще не корректно работает провод MIDI , который "ловит" помеху! Может быть предельная длинна шнура великовата, или же где то появилась неучтённая Вч помеха( от какого либо источника!)