Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2022, 15:38   #27
Заблокирован

Вес репутации: 0

Спасибо всем,кнопки не заметил

Добавлено через 17 часов 54 минуты
Еще раз хочу поблагодарить всех кто откликнулся,и морально поддержал . Да за последние 8 лет многое изменилось на форуме,из-за разных политических взглядов(что нормально) частенько происходят горячие баталии,на фоне которых кого-то блокируют,иные просто начинают игнорировать друг-друга.Но самое главное что в вопросах нашего общего дела мы не взирая на собственное мировоззрение все таки приходим на помощь. Теперь краткий отчет.Помимо двух народников,по ходу "пьесы"добавилась А.Гайдук(белорусы знают,актриса,певица,продюсер и.тд)которая работает в живую,сразу скажу про нее,слушал ее через наушники без минуса,поет хорошо,с ней конечно было сложно,без мониторов отстроить тяжело,особенно впервые в этом зале( к тому же зал как тут писали ужасный),было видно что недовольна,но в целом приемлемо,и еще раз убедился что если профессионал,то и в акг мини споет. С остальными было просто,ляльки приехали со своим продюсером(он же и звукореж) от только в стереопару воткнулся,а дальше рулил с планшета ходя по залу(удобно ничего не скажешь) микрофоны свои у них. С цыганами(среди которых оказывается нет ни одного цыгана) тоже на шару ,у них тоже свой звукач,и АЖ 2 микрофона,остальное бутафория,там больше на танцах все завязано,ну и на костюмах конечно. С Бяседой налегке, ансамбль был представлен АЖ двумя артистами,пели в мои акгмини,ну как пели,половина прописаных"чужих" голосов,ну и послушал их вокал отдельно,ну тетка так хорошо,а вот дядька,что-то хрипит там,ноты вообще не пытается даже тянуть... Мой ведущий,который тоже в общем и не ведущий,решил не напрягаться и спел под +. Лажа получилась на отбивках,и на фоновой музыке,потому что план мероприятия мне дали за пол часа до начала,оказалось что куча поздравлений,так что оказался не готов,ну поздравляли по фон,а частенько даже в тишине,потому что как обычно микрофон возле пупка.На то мы и лабухи ,что в любой ситуации выкручиваться умеем, главное все остались довольны(ну может кроме Гайдук) а заказчики вообще были в восторге,ну и Я не спасовал и ( пусть и кривой рулежки) заметно вырос в их глазах.

Добавлено через 17 часов 59 минут
А динакорд крутая штука,много слышал ,но ни разу не "в руках" не держал.

Последний раз редактировалось scorpio6000; 06.03.2022 в 09:37 Причина: Добавлено сообщение
scorpio6000 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили scorpio6000 за это сообщение:
igor47 (06.03.2022), Олег 65 (05.03.2022)
Дополнительная информация