Цитата:
Сообщение от Skysoull
Стоит оно того? Палки без драйвера, наверное, имеют больше минусов, чем плюсов.
|
Стоит. Палки в караоке - самый оптимальный вариант
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dead Rabbit
Палки - это имеется ввиду стойки? .
|
Палки это такие длинные колонки со свойствами ЛМ(не путать с бытовыми!). Например, можно приобрести палки от Feel Audio
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dead Rabbit
Ну вот я когда коммутаюсь к аналоговой ямахе, вот такой

То если я подключаю просто обычный самртфон, просто как источник звука - кабелем миниджек - 2хДжек, то нормальную громкость можно снять только подключаясь к моноканалам у которых есть предусилки (ручки гейн). Если подключаться к стереоканалу - там играет тихо-тихо... На XR12 также будет с каналами 5-12? А сигнал с ноута, по тому же миниджеку если передать - у него сигнал будет достаточно громкий чтобы без предусилков нормальную громкость дать?
По вашему опыту, насколько примерно процентов можно поднять запас по громкости при грамотно настроенном эквалайзере, и соответственно подавленном фидбеке?
И ещё вопрос, в мануале Беринджера я так понял эквалайзер позволяет до 4рёх полос одновременно обрабатывать. Такого количества хватит для эффективного подавления фидбека?
|
Не тратьте деньги попусту. С такими знаниями и опытом, он вам будет бесполезен. Сначала купите хорошие микрофоны и колонки, а потом решайте, нужен ли вам цифровой микшер
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Allan44
на линейных входах нет предусилителей, поскольку линейный сигнал достаточно громкий и его не нужно предусиливать перед оцифровкой.
|
Ёпта.....ещё один