Цитата:
Сообщение от igor47
Тоже так предполагал,если вдоль длинной стены расстановка.Вопрос-что тормозим делеем??Портал или доставку мертвых зон?.
|
То,что дозвучивает мертвык зоны
Там как правило рядом с гостями ставится что то мелкое,дилэем ровняется приход акустического сигнала в уши гостей этой зоны,и приход сигнала от па-системы
Желательно чтобы это мелкое звучило только нужную зону,а не вопило в центр стола
Иначе сбоку будет все ок,а дальше получим кашу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IKAR75
А я бы не торопился с мертвыми зонами. Народ разный, кому-то поболтать посидеть за столом чтоб музло в уши не давило. Озвучить танцпол да и пусть отрываются.
|
Ну так дилэи делаются отдельно рулящимися,плюс со своей эквализацией (это если по уму)
И до мероприятия в процессе чека отруливается комфортная картинка во всех нужных точках помещения
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от theo2009
Бюджет позволяет.
Ребята хотят акустические барабаны, драмшилд будет.
А вообще примерно так и планировали, даже дозвучку хотим поставить.
EV ELX нормально прозвучит?
Это их аппарат.
Можно, конечно, и Динакорд Мадрас поставить, и D&B.
Есть возможность.
|
Елх как бы сказать...необоснованно дорогой хлам
Есть возможность поставить приличнее-ставьте
И мадрас,и ди&би будет на 5 голов серьезнее
На дилэи я бы вообще докинул что то мелкое на 10,чтобы они дули только на зону в 3-4 метра,до которой адекватно не допилят топы
Оно больше будет нужно для ведущего в процессе программы
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от theo2009
Дозвучкой скорее всего будут пару топов, развёрнутых по бокам.
Кстати, посмотрел зал, он кирпичный и потолок
полукруглыми частями.
|
Эквалайзером придется адски кромсать все это
Могу поспорить,что в диапазоне 100-400Гц будет ад
Топы доворачивать с линии па-системы не стоит,наловите гору отражений в и так не очень комфортном зале
Лучше в процессе чека понять,где начинается мертвая зона,и в непосредственной близости от этих гостей поставить/подвесить те же топы,и не втапливать в них