Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2022, 07:29   #79
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Andrey_87 Посмотреть сообщение
Открытие за открытием за эти два дня)
Как это и делают 99% лабухов.
Я имею в виду удачный с точки зрения востребованности и окупаемости
Т.е. имею много не самопильного взрослого железа,но оно работает реже,хоть и разово приносит больше
Учитывая себестоимость мелкого аппарата и взрослых ящиков-получается что мелкий при большем количестве работ окупает себя быстрее
Я ж не только сам с ним катаюсь,его и народ берет в прокат на банкеты
Вообще у меня в городе некоторые ведущие поняли,что удобнее брать в прокат,чем содержать свое
Проще в том,что не нужно обслуживать,не нужно хранить где то,удобное место отгрузки-я подкатываю все к двери склада на 1 этаже,машина может подъезжать вплотную к двери
За небольшую сумму сверху могу довезти на площадку сам и смонтировать,ведущий с кнопкодавом как белые люди приходят в костюмах с ноутом,и работают)
Я обычно в выходные развожу комплекты по 3-4 точкам,и ночью собираю
Вроде и мелкое это,но в сумме получается вполне неплохо)
По сути если ставить тех же 15 кило под живье-получается напряжнее по количеству дров,транспорту,персоналу,а чистая прибыль не сильно больше,т.к. расходы на транспорт и персонал растут
Все таки отгрузить в 1 лицо 4 мелких комплекта даже с монтажом сильно легче микроавтобуса под крышу под какое нибудь шоу)
Если считать по стоимости,то дежурный аппарат в виде пары топов 15+драйвер,усиление с процем,пульт,радиосистема,коммутло,стойки и немного световых дурилок обходятся ведущему в 25 долларов без транспорта и монтажа
То,что с чвр сабами,и более приличным светом-50
В моем регионе это достаточно высокий ценник,с учетом того,что есть ведущие,которые работают со своим железом и кнопкодавом за сумму чуть более 120 долларов))