Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2022, 11:13   #10
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Ты даже не понимаешь насколько ты не прав. Дело в фундаменте проффесиональности того, чем мы с тобой занимаемся. Если б диджей какой - вопросов нет - но тут дипломант с претензией. Это просто убивает - потому что я например понимаю насколько это важно. Не предполагаю - а сьел это все с 88 года на сцене ми по кабакам. До сих пор Тонусу не гнушаюсь каждый раз спасибо сказать - за науку. Потому что слышал - но не понимал. А теперь и понимаю и слышу что же я понимаю.
А можно узнать в чем я не прав? В том, что имея неплохой опыт работы со звуком и определенный слуховой опыт я приехал к производителю на базу с двумя популярными комплектами оборудования и сравнил их на тестовом материале не ориентируясь на смарты с измерительными микрофонами? Может быть в том, что я оставил положительный отзыв в комментариях для потенциальных пользователей? Ты зашёл в профиль к диджею, который снял ролик для диджеев на тему бюджетного комплекта для малых площадок. В этой ценовой категории сейчас даже Беринжер и Альто сложно уместить. Ты чего там ждал в видео и в комментариях? Рассуждения про дисперсию, гребенчатую дифракцию, цифровой процессинг и кардиоидные сабы? Ты кидаешь мне видосы про измерения чувака на семинаре которого я был в Самаре на конференции звукорежиссеров. И что? Зачем? Я считаю, что одно дело - сложный концертный комплекс с кучей элементов, фронтфилами, добивками и тд. Другое - банкетный звук "Топ-Саб" для крошечных площадок, где задача - подобрать Сабы к Топам. Если человек называет себя звукоРЕЖИССЕРОМ и имея в наличии тестовые музыкальные образцы и набор тестовых сигналов в более-менее акустически подготовленном помещении или на открытом воздухе не может понять что хорошо, а что плохо и ему обязательно нужно мерять - у меня появляются вопросы к нему.
А что касается твоих оскорблений типа "ты не звукорежиссёр, херовый преподаватель" и тд - ну так это не тебе решать звукорежиссёр я или нет. Каждый день мне звонят люди примерно с таким текстом "Здрасьте, я работаю в дк, но по профессии электрик и с меня теперь требуют какие-то корочки. Вы будете снова проводить Курсы Концертной Звукорежиссуры в Центре Повышения Квалификации как и раньше?" А у меня времени нет на это из-за концертов. Да и желания

Последний раз редактировалось Shchegolroman; 10.08.2022 в 11:40
Shchegolroman вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация