Цитата:
Сообщение от rew432
2. Крайне глупое утверждение что измерения нужны только для больших систем, а банкетный звук подчиняется каким то другим физическим принципам. Абсолютно те же самые принципы и те же самые результаты.
3. Выбирать саб на слух под топ это сродни ездить на формуле 1 по грязюке. Макларен говно ибо в первой же луже застрянет. Самый неблагозвучно п
Поэтому метод подбора ваш -неверен в корне.
|
В самом начале диалога я написал, что на слух помимо музыки использовал свип тон 20-20к и при прослушивании не равномерность в точке раздела кроссовера меня устраивала. То есть вы допускаете, что на слух при прослушивании свип тона ямы допустим, на 100 гц нет (и при воспроизведении третьоктавного розового шума с последовательностью 80, 100, 125 падения уровня громкости тоже нет), а на самом деле при измерениях из-за противофазы есть и её попросту не услышно?
Кстати, в вашем видео, где Смоктин (который "сейчас ржёт") - он допускает смешную ошибку) Не при 120 градусах, а при 180 синусы сложатся в ноль ))) Я уверен это оговорка, но это не самый лучший фрагмент, который стоило мне высылать)))
https://youtu.be/I6Rr_lzpUK0
26я минута