Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Мои недавние экспресс тесты на двух синусах и крике в отстроенный микрофон с отрезаным низом. Показали что оптимально работать не выше +4 dBu по выходу пульта. Ну и в обучающем материале от компании biampна писано рабочий уровень проф техники +4dBu + 20 dB хедрума получает 24dBu максимального уровня.
|
А работая с Гришей вааще держать индикацию ниже 0 дБ (+4dBu)...ибо Григорий Викторович имеет привычку со всей силы кидать микрофон об сцену
P.S. работая в +4 dBu (1,23 Вольта) надо понимать , что на входе АС динамический диапазон уже будет ограничен 20Lg1,23/уровень собственных шумов входных цепей АС...а работая под хедрум пульта на входе АС получаем максимальный ДД , а ДД сетапа будет зависеть от шумов самой АС...а они тем выше чем выше чуйка по входу...
Цитата:
Сообщение от Тонус
Ещё раз - у буржуев слово PEAK означает амплитудное значение напряжения. Пиковая мощность, по аналогии - число, получаемое при подстановке амплитудного значения напряжения в формулу мощности.
|
У Tump TH15A (первой ревизии) 150/300 Вт НЧ и 50/100 Вт ВЧ...
Цитата:
Сообщение от seregan1
возьми 900-ки и попробуй этот бред на практике оспорить.
|
А это только на 900-х работает?...можно я это сделаю на SRM450 или EON515XT...могу на Луинах НЕКСТ
Цитата:
Сообщение от Тонус
ИМХО, нет. В системах без запаса рабочий уровень = под клип. И настраивать его надо на той индикации пульта, на которой будет работа.
|
Так я разве не об этом написал в Лайвхаке???