Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да Вы что ? Не знал !
Думал физику обмануть тяжело! Оказывается раз и "у буржуев слово PEAK означает амплитудное значение напряжения"! (где про это написано ? Дайте почитать !
Докажите ! Попробуйте подставте амплитудное напряжение ( при питании +-28 вольт  ) в формулу мощности и получите эти "1000".(Хотя я нигде про пиковую мощность не говорил! Так и не написано на "этикетке! )
|
Ну,эт манагерская 1000)
Где то в недрах спецификации скорее всего будет прописан способ замеров,или иной вариант,позволивший написать манагерам цифру)
Реалии для инженеров понятны,да и просто для людей,умеющих считать
А лох цепенеет...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
При этом сам он работает под клипп пульта , а значит и калибрует по моей схеме  ..я же дал ссылку в своём контекстном посте
|
Ну,все верно,пиковый сигнал размахиваю почти под хэдрум пульта,при этом рмс болтается сильно ниже,особенно на живье
Вопрос в том,что я парой скворечников не пытаюсь задуть 200 человек,и реально осознаю количество дров,требуемых под площадку
Т.е. в итоге имеем индикатор в мастере,болтающийся в районе 0/+4,при достаточно динамичном материале пиковое в районе +10/12,и имеем некоторую.возможность навалить при необходимости
Ну эт так,скорее мое видение рулежки,не претендую.на правильность в 1 инстанции)
В формате 2 скворечников и большого количества людей все сильно иначе
Часто в таком раскладе стоит вопрос в том,чтобы "проорать"площадку,там уже вопрос о звуке и его качестве не стоит в принципе))